Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории |
Автор: Мурашка 1.07.2010 - 01:28 |
Приветик, Вот сколько времени прошло, а я только начинаю импровизировать с едой. Приготовила курин.грудку в сливках со сладким перцем, думала все по РП, очень вкусно. Почитала вас, и только дошло, что нужно было отдельно кур.грудку с салатом, а подливку с перцами к крахмалам. А еще спросить хотела: кабачковые блинчики с мясом можна? Положу в этот раз кабачок+яйцо+фарш, попробую без муки, а если развалятся положу 1-2 ст.л.муки, то можно? |