Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории


Автор: Мурашка 1.07.2010 - 01:28
Приветик,
Вот сколько времени прошло, а я только начинаю импровизировать с едой.
Приготовила курин.грудку в сливках со сладким перцем, думала все по РП, очень вкусно.
Почитала вас, и только дошло, что нужно было отдельно кур.грудку с салатом, а подливку с перцами к крахмалам. wink.gif

А еще спросить хотела: кабачковые блинчики с мясом можна?
Положу в этот раз кабачок+яйцо+фарш, попробую без муки, а если развалятся положу 1-2 ст.л.муки, то можно? huh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)