Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории |
Автор: Alenionok 30.06.2010 - 09:18 | ||
nnsvz,
В гости пока не собираюсь, но пряжка, я думаю, не заржавеет А вот с селедкой.... блин... хуже... суши и высылай! Насчет горчицы - Наташ, я ее ем только в зимние времена. Причем горчицу, которую сама делаю из порошка, острую-острую, что мама-не горюй. Ее я могу сьесть пол чайной ложечки. "Без фанатизма". Ну хочется мне С борщом например зимой - за милую душу. Т.е. не всегда я ее и с мясом ем. А насчет вассаби - он наверняка во всяких китайских отделах есть, но я его не видела даже в глаза Ближе к зиме поищу ovinny, Оксан, все, что у нас в группе "сахарА" перевариваем 2 часа. Теоретически нельзя смешивать с питьем, как и любую другую еду. Но это косяк, которые многие себе позволяют - попить чайку с медком (без лимона!), кофе с шоколадом. |