Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории


Автор: Alenionok 10.06.2010 - 09:39
ovinny, главное, что тебе надо запомнить - едим столько, чтобы наестся. Едим большие порции. Калории мы не считаем. Потому ты должна сьесть столько некрахмалистого салата, чтобы ним наесться. Я по-любому одним салатом не наемся, потому лучше его сьесть например с хлебом (тоже 5 часов переваривается и сочетается), крупой-кашей, макаронами, картошкой.
Творог - жирный белок, как и прочая кисломолочка, сыры и орехи. Время переваривания - 12 часов, поэтому мы его едим на ужин. Можно его есть с некрахмалистыми овощами, т.е. с салатом.
Изюм с творогом никак не сочетается. Какие ты еще добавки имеешь в виду, не знаю.
А про сыр что не понятно? мы не смотрим на жирность продуктов, мы смотрим на время переваривания. Неважно, будет ли у тебя сыр 20% или 55% жирности, перевариваем мы его по-любому 12 часов.
Каждое блюдо расщипляй на составляющие, сверяй по таблице и смотри что с чем сочетается.

пысы: упс, Ксюня опередила, пока я эпопею строчила laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)