Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории |
Автор: Alenionok 10.06.2010 - 09:39 |
ovinny, главное, что тебе надо запомнить - едим столько, чтобы наестся. Едим большие порции. Калории мы не считаем. Потому ты должна сьесть столько некрахмалистого салата, чтобы ним наесться. Я по-любому одним салатом не наемся, потому лучше его сьесть например с хлебом (тоже 5 часов переваривается и сочетается), крупой-кашей, макаронами, картошкой. Творог - жирный белок, как и прочая кисломолочка, сыры и орехи. Время переваривания - 12 часов, поэтому мы его едим на ужин. Можно его есть с некрахмалистыми овощами, т.е. с салатом. Изюм с творогом никак не сочетается. Какие ты еще добавки имеешь в виду, не знаю. А про сыр что не понятно? мы не смотрим на жирность продуктов, мы смотрим на время переваривания. Неважно, будет ли у тебя сыр 20% или 55% жирности, перевариваем мы его по-любому 12 часов. Каждое блюдо расщипляй на составляющие, сверяй по таблице и смотри что с чем сочетается. пысы: упс, Ксюня опередила, пока я эпопею строчила |