Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории |
Автор: Ksentia 10.06.2010 - 09:34 |
ovinny творог, как и сыр, относим к жирным белкам (см. табличку), % жирности ничего не меняет. Перевариваются жирные белки 12 часов, поэтому едим их на ужин. Можно есть и творог, и сыр с некрахмалистыми, в салат можно добавить помидор, лимон, маслины, сметану, масло раст. Изюм с творогом нельзя, изюм - это сухофрукты, и сахар в творог нельзя. Но можно сделать десерт с кислыми фруктами (клубникой, мандаринами, апельсинами). Но тогда без салата из некрахмалистых )) |