Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории |
Автор: Ksentia 19.05.2010 - 10:08 | ||||
LYTINA привет, Лена, оч приятно, я Ксеня.
Не, это не правильно. Каши - это крахмалы, а кефир - это жирный белок. Не сочетаются они, поэтому вместе не едим. Каша на воде отдельно - 5 часов. Кефир отдельно - 12 часов, это можно к ужину из творога, сметаны и апельсинов .
Овощи некрахмалистые можно заливать яйцом, но масло с яйцом не сочетается, поэтому тушить овощи тогда надо без масла, и переваривать минимум 6 часов. Удачи PS: Аленка меня опередила |