Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории


Автор: nnsvz 13.02.2010 - 20:17
Эльмир, там статья на английском. Вкратце, сорт "бэби" - это недоросшая (незрелая) морковь. Она слаще и нежнее.
Также есть способ нарезки "бэби-морковь".Стал популярен, благодаря маркетингу. Его придумали в Калифорнии, для того, чтоб не пропадали "отходы", морковь, выдернутая при прополке. Для этого вызревшую морковь очищают и прессуют. Эта морковь известна как бэби морковь фирмы "Bunny-Luv".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)