Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории


Автор: Alenionok 7.02.2010 - 13:55
JouJou,
цитата::
И еще раз про соки. Если у меня морковный сок без мякоти, то он считается едой, но переваривается 1 час. Правильно?
Я сама вечно с соками путаюсь smile.gif хотя я их и не пью, только иногда цитрусовые себе выжимаю, вместе со жмыхом, и перевариваю 2 часа. А на морковку, даже если без мякоти, я бы часа 2 дала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)