Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории


Автор: JouJou 6.02.2010 - 04:53
nnsvz
Мда... и что ж такое в таком случае соя? wacko.gif

Или это получается, когда хочу ем соевые бобы как крахмальный белок (или как какой-то еще белок? blink.gif ), а когда хочу ем как крахмал? Фигня какая-то получается. Это ж тогда не только сами бобы так, но и тофу (он же из сои сделан).

По мне, так лучше все таки придерживаться того, что крахмальный белок это крахмальный белок к которому относятся все сухие бобовые и продукты из них. Иначе мы себе насочиняем rare treats laugh.gif laugh.gif и с кукурузными хлопьями и без laugh.gif laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)