Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории |
Автор: JouJou 6.02.2010 - 04:53 |
nnsvz Мда... и что ж такое в таком случае соя? Или это получается, когда хочу ем соевые бобы как крахмальный белок (или как какой-то еще белок? ), а когда хочу ем как крахмал? Фигня какая-то получается. Это ж тогда не только сами бобы так, но и тофу (он же из сои сделан). По мне, так лучше все таки придерживаться того, что крахмальный белок это крахмальный белок к которому относятся все сухие бобовые и продукты из них. Иначе мы себе насочиняем rare treats и с кукурузными хлопьями и без |