Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории


Автор: JouJou 3.02.2010 - 21:08
nnsvz
цитата::
По сравнению с крупами, там гораздо больше белка. Но, тем не менее, там очень много углеводов. Так что я ещё больше засомневалась, что гречку или квиноа можно с мясом...

По мне, так пусть там и белок, но он растительный (как скажем соя или тофу), так что растительный белок и животный... имхо не сочетаемое это дело.

Да и высокое содержание углеводов тоже не есть гуд для смешивания с мясом.
Но в таких спорных вопросах каждый решает сам для себя, как совесть позволит wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)