Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории


Автор: nnsvz 3.02.2010 - 18:50
JouJou
Эх, отправить тебя что ли теорию почитать?! mad.gif biggrin.gif Там чёрным по белому бежевому сказано:
цитата::
Категория 2
Крахмалы
(совмещаются с жирами, некрахмалистыми зелеными овощами)
Время переваривания - 5 часов.

арахис (сырой), батат, зерновые, картофель, каштан,
крупы, кукуруза, лимская фасоль, макаронные изделия,мука, попкорн, рис,
сухое печенье, топинамбур, тыква, хлеб,юка

Из поиска по гуглу:
цитата::
Из всех бобовых фавы наименее калорийны. Они очень богаты протеином, клетчаткой и минеральными солями. Но иногда фавы могут вызвать очень редкую болезнь (фавизм) из-за содержания фермента, провоцирующего анемию

Думаю, что всё-таки к крахмалистому белку. Хотя на 100% не уверена

Плантаны к крахмалам, однозначно!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)