Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории


Автор: Melinka 26.01.2010 - 14:44
Девочки, зеленая фасоль - это, я так поняла, стручковая фасоль. Она относится к некрахмалистым зеленым овощам, значит с запеченной рыбой её можно есть?
Хочу сегодня на ужин запечь рыбу (с добавлением масла), отварить зеленую фасоль, а потом фасоль перемешать с маринадом, в котором пеклась рыба. Так ведь можно? Боюсь ошибиться. unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)