Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории


Автор: Alenionok 19.11.2010 - 13:10
Кстати о птичках арахисе! Никогда его особо не любила, а вот вчера увидела в магазине, и так мне захотелось! как хапнула с голодухи жадности целый килограм, а он легкий (в шкорлупках), большой мешок получился. А дома-то я и задумалась, а с чем его едятЬ? ph34r.gif Помню, что какая-то мулька была с ним. Но тогда не вникала, ибо не ела. А теперь дома ждет килограм арахиса и надо знать с чем его smile.gif То, что он у нас - крахмал, я в курсе. Сырой - крахмал. А если я его поджарю - то что, белком сделается? Врядли. Но к чему это дополнение про сырой?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)