Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории |
Автор: Лакомка 15.11.2010 - 16:41 | ||||||
Это домашняя рикотта лимоном а промышленную каким-то ферментом заквашивают, здесь её пресным творогом называют. Ну, с сыром, так с сыром... оно и проще, меньше путаницы
Тётенька, не ругайтесь читаю я, читаю... что-то отложилось, а остальное... такая каша в голове.. на воде, без сахара.. А вот про жиры: винегрет, он с маслом (я не могу чайную ложку, как слону дробина), тогда только вечером? А ещё Наташа_Фиалка говорила, что печеньем можно завтракать, даже рецепт давала... до какой степени может быть печенье жирным, чтоб его на завтрак? К примеру, на покупном сколько должно стоять содержание жира? |