Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории


Автор: Лакомка 15.11.2010 - 16:41
цитата: (Alenionok @ 12.11.2010 - 15:12)
Рикотта - кисломолочный. Ее ж заквашивают лимоном. Едим с тем же, с чем и творог/сыры.

Это домашняя рикотта лимоном smile.gif а промышленную каким-то ферментом заквашивают, здесь её пресным творогом называют. Ну, с сыром, так с сыром... оно и проще, меньше путаницы wink.gif

цитата:
цитата:
почему нельзя крахмылы со средне крахмалистым? например, картошку с морковкой или свёклой?
потому что разное содержание крахмала, разные ферменты для переваривания. Дуй читать темы, этот вопрос раз стописят поднимался.

Тётенька, не ругайтесь ph34r.gif читаю я, читаю... что-то отложилось, а остальное... такая каша в голове.. на воде, без сахара..

А вот про жиры: винегрет, он с маслом (я не могу чайную ложку, как слону дробина), тогда только вечером? А ещё Наташа_Фиалка говорила, что печеньем можно завтракать, даже рецепт давала... до какой степени может быть печенье жирным, чтоб его на завтрак? К примеру, на покупном сколько должно стоять содержание жира?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)