Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории |
Автор: Ksentia 11.11.2010 - 13:15 | ||||
Alenionok
Я тут с Аленкиной цитатой из болталок, интересует теория... а больше здоровье. Короче, знакомые, глядя, в каких кол-вах я ем шоколад, а ем я его по 1/3-1/2 плитки, стали меня пугать диабетом или болезнями печени-поджелудочной... это правда? в каких кол-вах его все-таки можно, чтоб не навредить? Кто-нить знает????????????????? Людуся
я потому и пробую, что у меня во второй половине дня начинается "грызун" я начинаю все в рот тянуть... и после крахмалов 5 часов не жуя мне сложно )) а сутра нормально, в работу окунулась и время до обеда пролетело. |