Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории


Автор: Melinka 21.10.2010 - 23:24
Девочки, что-то я запуталась, подскажите.
Вот такой суп-пюре из брюквы, состав: брюква, вода, сухой куринный бульон (знаю, что не надо, но муж готовил как для себя) и всякие мясные колбаски. Все это варится, потом мясо вынимается и брюква толчется. Потом мясо режут и опятъ закидывают в суп.
Вопрос: можно ли такой суп есть (естественно без мяса), если там уже мясной бульон как основа взят? И сколько это дело будет тогда перевариваться? Так люблю этот суп, но сомневаюсь - похудеть ведь хочу. wub.gif
Брюква сама по себе - 5 часов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)