Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории


Автор: yulchin 21.10.2010 - 21:08
цитата: (Alenionok @ 21.10.2010 - 12:48)
yulchin. можно было просто поставить ссылку на статью, а не закидывать такой огромный текст сюда, "засоряя эфир". Кроме того - кто это написал, источник у этой статьи есть?
цитата:
ЗДесь про Шелтона, но принчип РП один
совершенно не согласна - именно мелочи и имеют значение.
цитата:
Белки, жиры и углеводы, все вместе благополучно перевариваются
А кто это оспаривает? по нашему питанию ты можешь спокойно кушать сыр с помидором - т.е. совмещая все три группы. Мы все каждый раз пишем о "тазике салата" впридачу к мясу.
цитата:
Вспомним к тому же, что любой из так называемых натуральных продуктов (например, бобовые) изначально содержит все эти компоненты вместе - белки, жиры и углеводы
Вот это не раз повторялось на страницах наших тем. Ты читала предыдущие темы, как мы и советуем всегда в начале?

Юль, ты действительно не видишь разницу между статьей не на тему и разделением продукты не на белки-жиры-углеводы, а на продукты с разным уровнем содержанием белка, крахмала, сахара и т.д.?? Что тут еще разъяснять-то?
цитата:
значит грешить не можно, а нужно иногда 
если это - смысл данного копи-паста, то мы ж никому не запрещаем косячить-то laugh.gif

как я поняла, они против разделения крахмалов и белков, к примеру картошки с мясом, и т.п (не только в этой статье). еще читала, что одну из причин приводят, что при смешаном питании легче вырабатывается серотанин (при его недостатке происходит депрессия).

насчет прекращения выделения разных ферментов, имеется ввиду одновременно.

мне пока нравится РП. просто хотела мнения

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)