Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории


Автор: Alenionok 19.10.2010 - 13:17
yulchin,
цитата:
почему лучше на воде?
Потому что молоко - не наш продукт. Но если кто-то не любит каши на самой воде (я в том числе), может варить на воде+сливки, создавая тем самым молочную кашу. Сливки - это жир, с крахмалами сочетаются, получается все правильно по РП.
А то, что неделями в отпуске отьедалось, за месяц не скинешь tongue.gif
цитата:
почему нельзя сочетать крахмалы и среднекрахмалистые продукты? вроде как оба крахмалы, отличие в величине содержания крахмала.
Сама спросила - сама ответила laugh.gif содержание крахмала разное, переваривание разное, ферменты разные и т.д.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)