Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Вопросы и ответы по теории


Автор: yulchin 19.10.2010 - 12:52
цитата: (Alenionok @ 19.10.2010 - 12:25)
yulchin, манка - конечно крахмал, это же пшеница. А любую кашу лучше на воде варить, а в конце варки добавлять немного сливок более 30% жирности.

почему лучше на воде?
а то у меня проблема. не пойму почему бока появились и бедра увеличились. то ли в России отъелась, но прошло уже месяц. думаю они бы раньше появилсиь. либо из-зи смены контрацептивов. либо что-то ем не так. (тут писали что можно немного сахара добавлять в кашу и на обезжиренном молоке варить. может в этом все дело)

почему нельзя сочетать крахмалы и среднекрахмалистые продукты? вроде как оба крахмалы, отличие в величине содержания крахмала.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)