Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-3


Автор: IRENA 19.10.2004 - 03:07
Ксеньчик
Какая ты молодчинка, без духовки такой суперский тортик!
Я вспомнила, что в Японии делали коржи(кроме песочных, конечно) в рисоварке, я не делала, но весь процесс изготовления смотрела по телеку.
Тесто заливается в рисоварку полностью, ставится на обычный режим варки риса, когда он закончился, корж вынимается, переворачивается на другую сторону и еще раз на цикл варки риса. В общей сложности получается где-то 1-1,5 часа. Корж получается высокий и хорошо пропекается, потом разрезается и промазывается кремом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)