Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-3


Автор: Annushka 100 18.10.2004 - 18:09
elena_dom
Только предупреждаю - в холодильник его нельзя ставить!
Итак, сахарное тесто:
1 белок, восстановленный из порошка
2 ст ложки жидкой глюкозы
575 грамм сахарной пудры
возможно, немного белого растительного жира

1. В миску вылить глюкозу(теплой ложкой) и белок.
2. Понемногу добавлять сахарную пудру, тщательно вымешивая, до получения тягучей массы.
3. Выложить массу на стол, посыпанный сахарной пудрой, и вымешивать до получения гладкой мягкой массы. Если тесто получилось сухим и ломким, добавить растительный жир.
4. Поместить массу в пластиковый пакет и затем - в герметичный контейнер. Хранить при комнатной температуре.

Источник: "Simplifying Sugar Flowres" by Alison Procter

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)