Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-3 |
Автор: Annushka 100 18.10.2004 - 18:09 |
elena_dom Только предупреждаю - в холодильник его нельзя ставить! Итак, сахарное тесто: 1 белок, восстановленный из порошка 2 ст ложки жидкой глюкозы 575 грамм сахарной пудры возможно, немного белого растительного жира 1. В миску вылить глюкозу(теплой ложкой) и белок. 2. Понемногу добавлять сахарную пудру, тщательно вымешивая, до получения тягучей массы. 3. Выложить массу на стол, посыпанный сахарной пудрой, и вымешивать до получения гладкой мягкой массы. Если тесто получилось сухим и ломким, добавить растительный жир. 4. Поместить массу в пластиковый пакет и затем - в герметичный контейнер. Хранить при комнатной температуре. Источник: "Simplifying Sugar Flowres" by Alison Procter |