Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-3 |
Автор: Marusja 17.10.2004 - 17:52 |
Annushka 100, Не поняла, как белки взбивать с мармеладом. С самого начала смешать с мармеладом или потом добавить? Они разве взобьются в крепкую пену (и в том и в другом случае)? Я обычно белки взбиваю сами по себе, а когда они уже взбились и не падают с венчика, то я начинаю по ложке добавлять сахар, продолжая взбивать. Я всегда считала, что белки не будут взбиваться, если в них влагу добавить. А мармелад - это ведь жидкость, густой сироп? Поэтому я вся в непонятках. К тому же у нас во всех сортах мармелада мелко нарезанные шкурки плавают. Это именно такой нужно взять или процедить надо, чтоб одна жидкость осталась? |