Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Торты-3


Автор: Marusja 17.10.2004 - 17:52
Annushka 100,

Не поняла, как белки взбивать с мармеладом. С самого начала смешать с мармеладом или потом добавить? Они разве взобьются в крепкую пену (и в том и в другом случае)? Я обычно белки взбиваю сами по себе, а когда они уже взбились и не падают с венчика, то я начинаю по ложке добавлять сахар, продолжая взбивать. Я всегда считала, что белки не будут взбиваться, если в них влагу добавить. А мармелад - это ведь жидкость, густой сироп? Поэтому я вся в непонятках.

К тому же у нас во всех сортах мармелада мелко нарезанные шкурки плавают. Это именно такой нужно взять или процедить надо, чтоб одна жидкость осталась?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)