Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить или АВТОРА!


Автор: Galka 23.06.2004 - 09:48
Cher
Натали, лови от нас с дочерью СПАСИБУ за Фенхель, тушеный в томатном соусе!!!
Я, как и Dina, слегка побаивалась характерного анисового привкуса, но любопытство взяло верх, и фенхель был куплен и приготовлен. Нам понравилось! Пока готовила это блюдо, попробовала фенхель еще и в сыром виде: тоже неплохо. Это не у тебя был салат из сырого фенхеля?
Еще хочу отметить, что после еды остается ощущение легкости в желудке (не голода!). Видимо он, кроме кулинарного, имеет еще и лечебное действие. (В Германии очень популярен фенхелевый чай от желудочно-кишечных недомоганий из семян этого растения). Короче, еще раз спасибо!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)