Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить или АВТОРА! |
Автор: Galka 23.06.2004 - 09:48 |
Cher Натали, лови от нас с дочерью СПАСИБУ за Фенхель, тушеный в томатном соусе!!! Я, как и Dina, слегка побаивалась характерного анисового привкуса, но любопытство взяло верх, и фенхель был куплен и приготовлен. Нам понравилось! Пока готовила это блюдо, попробовала фенхель еще и в сыром виде: тоже неплохо. Это не у тебя был салат из сырого фенхеля? Еще хочу отметить, что после еды остается ощущение легкости в желудке (не голода!). Видимо он, кроме кулинарного, имеет еще и лечебное действие. (В Германии очень популярен фенхелевый чай от желудочно-кишечных недомоганий из семян этого растения). Короче, еще раз спасибо! |