Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить или АВТОРА!


Автор: Ayn 1.08.2004 - 07:01
Я ещё одну спасибу принесла, в этот раз Viki за летний борщ.
Готовила его уже несколько раз, очень быстро и вкусно.
Я всегда делала борщ на мясном бульоне и на это уходило пол дня, а этот вариант можно приготовить за полчаса. У меня только одно изменение: я закладываю капусту перед зажаркой (или у нас вкусы такие или капуста твёрдая, но мои едоки хором заявили что капуста слишком сырая ohmy.gif, на что я ответила что они ничего не понимают, так и должно быть biggrin.gif; но вследующий раз пришлось исправляться dry.gif).
Классный борщик! Спасибо Viki

Я ещё одну спасибу принесла, в этот раз за летний борщ

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)