Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить или АВТОРА!


Автор: Galina3 27.07.2004 - 09:01
Это холодный борщ или окрошка! Я дома сколько ни делаю, съедают всё за раз. Я больше люблю с настоящим чёрным хлебом. Если свекла сварена заранее, готовится моментально. Ещё я, когда не лень, кладу в каждую тарелочку половинку варёного яйца. Я люблю быстрые блюда. Укропчик режь мелко.
Если есть молодая свекольная ботва, я тоже её режу в Таратуту.
Ещё, это отличное средство от запоров. Извини, не к столу будет сказано.

Удачи, Галя.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)