Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить или АВТОРА!


Автор: Galina3 27.07.2004 - 08:45
Yana, Lina, девочки, спасибо, соблазнилась на фотографию вишнёвого пирога. В ближайшее время сделаю.
Lina, Галочка, я могу дать тебе очень хороший рецептик холодного супа "Таратута". Я его давала Марине "Мамалыженко", (что-то её давно не было на форуме), ей очень понравилось.
--------
ТАРАТУТА

Похлёбка "Таратута"


1 литр кефира
0,5 л. воды
2-3 зубчика измельчённого чеснока.
1 пучок укропа порезанный (только не петрушку!!!)
2 небольших свежих огурчика порезанных
1,5 ч. ложки соли с горкой
2 варёные средние свеклы (порезать, как на венигрет)
лук зелёный

Соль хорошо перемешать, а то оседает на дне кастрюли.


Смешать всё в кастрюле и поставить на ночь или на 2-3 часа в холодильник. Утром можно с горячей картошечкой, а я, например, люблю с хлебом. Приятного аппетита!



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)