Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить или АВТОРА! |
Автор: Galina3 27.07.2004 - 08:45 |
Yana, Lina, девочки, спасибо, соблазнилась на фотографию вишнёвого пирога. В ближайшее время сделаю. Lina, Галочка, я могу дать тебе очень хороший рецептик холодного супа "Таратута". Я его давала Марине "Мамалыженко", (что-то её давно не было на форуме), ей очень понравилось. -------- ТАРАТУТА Похлёбка "Таратута" 1 литр кефира 0,5 л. воды 2-3 зубчика измельчённого чеснока. 1 пучок укропа порезанный (только не петрушку!!!) 2 небольших свежих огурчика порезанных 1,5 ч. ложки соли с горкой 2 варёные средние свеклы (порезать, как на венигрет) лук зелёный Соль хорошо перемешать, а то оседает на дне кастрюли. Смешать всё в кастрюле и поставить на ночь или на 2-3 часа в холодильник. Утром можно с горячей картошечкой, а я, например, люблю с хлебом. Приятного аппетита! |