Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить или АВТОРА!


Автор: Lina 27.07.2004 - 06:55
Ну, я продолжаю. Наташ(Cher), ты готова?
Еще я делала окрошку на травах. Аж два раза подряд, второй - на бис. Очень вкусно, я не ожидала, честно. Меня немного смущал кефир, разведенный водой, пусть и минеральной. Но мои опасения были напрасны, очень легкий и освежающий вкус. Всем советую, девочки.

Ну, я продолжаю

А вот мнения о весенних рулетиках у нас разделились - мужу понравилось очень, а мне как-то... странно. Причиной тому рисовая бумага. Все сделала как в рецепте, все получилось, но, во-первых, рулетики все время пятались прилипнуть к доске и друг к другу, а во-вторых, рисовая бумага какая-то резиновая. Чес-слово, я не привередничаю! Я вспомнила, что Kea предлагала обжарить рулетики. Жареные, они стали съедобными для меня, а для мужа очень вкусными. Наташ, ты только не расстраивайся, мне очень начинка понравилась, но вот бумага... Но все равно большое спасибо. Твои рецепты всегда очень интересны.

Ну, я продолжаю - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)