Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить или АВТОРА!


Автор: Galina3 26.07.2004 - 18:58
Yelena Леночка, спасибо за рецепт «Овсяного печенья». Меня поразила простота и скорость изготовления. Обычно, я когда пеку, то полдня трачу. Вкусно!

Меня всё время преследует мысль, что если из этого же теста сделать коржи и пропитать их кремом, то «хрусткость» будет очень подчёркивать нежность крема.

Очень привлекательно в этом тесте то, что его не надо раскатывать или разминать-растягивать. Оно очень пластичное и его легко разравнивать мокрой вилочкой.

А если сделать также, но не класть сахар, возможно, получится новый «Наполеон»?

Какой бы крем придумать, чтобы точно подходил к этому тесту? Или зря я фантазирую?



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)