Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого благодарить или АВТОРА!


Автор: Yana 16.07.2004 - 01:51
ElenaW
Цитата
Только вишня какая-то у вас светлая,


Я же тебе говорила, что вишня была неправельная smile.gif. В банке продавалась "начинка для пирогов", греческая, а вишня там оказалась как варенье с глазированной вишней в довольно жидком сиропчике. Я на это дело посмотрела, ополовинила сахар в тесте и сделала бортики. Боялась, что дно не пропечется, но все пропеклось отлично и довольно быстро. Он у меня уже через 30 мин готов был. Начинку такую как у вас, я здесь не видела. Надо будет попробовать с обыкновенной вишней сделать. А вообще говоря, он с любыми фруктами совсем не плох будет smile.gif, очень тесто вкусное получилось.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)