Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Болталки худеющих граций-5


Автор: Alenionok 24.02.2011 - 11:01
Людуся, Люд, ну все верно ты написала. Только чем ниже слой сливок, тем больше он смешан с молоком, верно? мы о том и говорим laugh.gif
Помню, мы в детстве ложкой снимали сливки с молока домашнего. Верхний слой и на хлеб можно было намазать, а чем ниже, тем сливки жиже, с молоком зачерпывалось, ложкой черпали и пили.
Согласно твоей же теории ты покупаешь сливки меньшей жирности, т.е. слой сливок пониже, где они перемешиваются с молоком. Имхо smile.gif Кстати, а почему именно 20%?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)