Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Болталки худеющих граций-5 |
Автор: Alenionok 24.02.2011 - 11:01 |
Людуся, Люд, ну все верно ты написала. Только чем ниже слой сливок, тем больше он смешан с молоком, верно? мы о том и говорим Помню, мы в детстве ложкой снимали сливки с молока домашнего. Верхний слой и на хлеб можно было намазать, а чем ниже, тем сливки жиже, с молоком зачерпывалось, ложкой черпали и пили. Согласно твоей же теории ты покупаешь сливки меньшей жирности, т.е. слой сливок пониже, где они перемешиваются с молоком. Имхо Кстати, а почему именно 20%? |