Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Титановые кухонные ножи


Автор: Nikkolo 31.03.2011 - 10:28
Пару лет назад мне в руки попал титановый кухонный нож. Это было одновременно и культурным шоком и любовью с первого взгляда. Теперь мы всегда вместе - и дома, и на работе. rolleyes.gif

Автор: Nikkolo 4.04.2011 - 23:55
Несмотря на то, что титан для кухонных нужд пытались применить давно только в 21 веке научились делать ножи из сплава титана, серебра и некоторых других металлов. При таком подходе стало возможным соединить твердость и гибкость лезвия с одной стороны, а также долгий срок службы режущей кромки и легкость заточки с другой стороны.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)