Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Общая кухня авторов |
Автор: Adelfina 12.04.2011 - 14:50 | ||
Нoneymommy
Ну чтобы квартиру горчицей так уделать, этож сколько добра перевести надо! У меня супруг не очень жалует горчицу по ряду причин, я очень аккуратно ее вводила, конечно, говорила ему об этом. Например, делала соус к салату и давала ему на пробу. Если не нравилось, ела сама, а ему делала без горчицы. Сейчас уже едим более-менее, но не усердствуя в количестве. Что дает горчица? Смотря какая. Но в общем, пряную остроту. Если тебе сам "дух" не нравится, попробуй ароматизированные виды (смородина, эстрагон). Если класть в умеренных количествах и использовать ту же дижонскую горчицу, то мне кажется, после приготовления сильного специфичного запаха быть не должно. В конце концов горчица может быть только одним из компонентов, но можно поиграть и другими специями. Просто мне кажется, что человек с твоим опытом все равно учует в готовом блюде следы, но вот отношение к ней можно переломить. |