Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Общая кухня авторов |
Автор: Нoneymommy 12.04.2011 - 11:01 |
Саяногорочка Лида, привет. Маме скорейшего выздоровления. А ты заходи на форум пожалуйста по возможности. Уж не сочти за грубую лесть, но с тобой и общаться интересно, и темы твои в пример ставить можно и по вкусности и по стилю ведения. Девочки, а теперь глупый вопрос ко всем, на него хочу получить умный ответ. Что дает горчица при приготовлении блюда, чувствуется ли ее запах (не в холодных вариантах, а при термообработке) Что станет с блюдом, если в него не добавить положенную по рецепту горчицу. И дайте мне пожалуйста ссылки на несколько таких блюд, где если есть горчица, то она не будет ощущаться после приготовления и не будет пахнуть. Ну хочу я хоть раз попробовать, но рисковать здоровьем не могу. Мне ж потом всю квартиру проветривать прийдется. |