Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Общая кухня авторов


Автор: NAD 5.04.2011 - 15:06
alisia
light225

Алиса, Люся, вы здесь обсуждали Сетку для защиты от брызг раскаленного масла. У нас тоже такие продаются по разным ценам - от дешевеньких до дорогущих, но я не совсем понимаю, насколько сетка эта необходима.
Что например вы готовили, накрывая этой сеткой, что не нужно под крышкой держать? И насколько густая должна быть сеточка? Или она стандартной густоты? И как она потом отмывается, легко?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)