Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Общая кухня авторов


Автор: light225 4.04.2011 - 10:27
Поймите, что если бы за те 3 года обострения флуда в темах был бы прилив людей на форум, в этой реформе не было бы необходимости.
НО, картина вырисовывается совсем другая.

Я вижу, что раздел стоит, все затаились и бояться сделать что-нибудь не так. Но что такого страшного происходит? Спокойно продолжайте вести темы так же как раньше, только разговоры на посторонние темы ведите в общей болталке.
Неужели русский язык так беден, что кроме "ням-ням" нам нечем выразить восхищение?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)