Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Общая кухня авторов |
Автор: irusja 26.02.2011 - 00:37 |
Adelfina Уже полуночь миновала,Хде тарелки?Я тоже видела мороженое с базиликом,на Джазкуке от Юли Ла перла,очень хотельсь изобразить,но так и не рискнула.А базилика в этом году выросло много,впервые,и я не знала что с ним делать,взяла и заморозила.Пользуюсь по маленьку.А как ты думаешь,Надь,можно и него песто сделать,или не стоит переводить продукты? Ну вы как надумаете собратся хоть позовите,может и приеду,ночлег найду. .Охота с мастерами пообщаться,и не отнекивайся,с мастером!Я б и к Алисе в Канаду хотела попасть на обучение,но далековато . |