Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > ОЗНАКОМИТЬСЯ ВСЕМ АВТОРАМ!


Автор: КутоваяИрина 30.03.2011 - 18:29
Руководство к действию.

1. Старые закрытые темы не чистятся. (Было принято решение чистить и архивные темы, убирая все, что не относится к рецептам и кулинарии)

2. Авторы, имеющие большие темы
- либо закрывают текущую тему и открывают новую, уже не забывая про правила,
- либо списываются с модератором и совместно чистят текущую тему.
Авторы, имеющие текущую тему от 10 страниц и меньше - вместе с модератором чистят свою тему от флуда.
(Флуд по желанию авторов либо удаляется, либо переносится во вновь открытую тему-болталку.)

3. В дальнейшем авторы должны поддерживать порядок в своих темах и при появлении посторонних сообщений должны сообщать модераторам для удаления сообщения или переноса его в надлежащее место.

Со своей стороны модераторы и администраторы
1. Создают в разделе "Авторских рецептов"
- тему в которой автора могут поздравлять с открытием новой темы. Все остальные поздравления будут проходить только в разделе "Поздравлялки".
- тему, в которой могут вестись НЕ кулинарные разговоры.
(В эту тему будут переноситься сообщения из авторских тем, являющиеся флудом.)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)