Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Польская кухня


Автор: Станислава 4.04.2011 - 19:44
Очень много вариантов приготовления этого блюда.В этот раз я хочу Вам предложить ребра ПЕЧЕНЫЕ с капустой

РЕБРА СВИНЫЕ ПЕЧЕНЫЕ С КАПУСТОЙ КИСЛОй

ПОТРЕБУЕТСЯ:

1 кг свиных ребер
кислая капуста (около 1 кг)
1 большая луковица
растительное масло для жаренья
соль, перец,лавр.лист ,душистый перец
по желанию:
2-3 шт чернослива
горсть сушеных грибов
мед 2ч.лож.
горчица 2 ч.лож.
помидор 1шт
чеснок 1 зубок
400мл. теплой кипяч. воды.
Мяса берется столько же, сколько и капусты (на 1 кг ребер - 1 кг капусты)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Грибы помыть и залить 200мл воды,отставить.
Ребра помыть,порезать на звенья. Мед и горчицу смешать ,посолить,поперчить, влить 2 ст.л.раст.или оливковое.масла. Все хорошо перемешать до образования однородной массы.Хорошо натереть этой массой ребра.Чеснок и помидор мелко нарезать и распределить на наших ребрах..Отставить на 20 минут в холодильник.
Духовку нагреть до 200 грС.

Капусту и лук порезать, поджарить на 2-3 ст.л. растительного масла.Добавить грибы вместе с водой и чернослив,лавровый лист и душистый перец.Все хорошо перемешать.Немного потушить.
Очень много вариантов приготовления этого блюда
Очень много вариантов приготовления этого блюда - 2
Очень много вариантов приготовления этого блюда - 3

Ребра выложить в форму для запекания.Запекать 20-30 мин. при тем 200грС.По истечении времени вынуть ребра из духовки,
распределить сверху капусту и долить еще 200мл воды.Накрыть крышкой или фольгой.Поставить обратно в духовку и запекать еще минут 40.
Свиные ребрышки с тушеной капустой едят горячими.
Очень сытное блюдо, хорошо сочетается с вареным картофелем и салатом из сырых овощей
Я бы добавила еще хрена для любителей!!

СМАЧНЕГО!

Очень много вариантов приготовления этого блюда - 4
Очень много вариантов приготовления этого блюда - 5
Очень много вариантов приготовления этого блюда - 6
Очень много вариантов приготовления этого блюда - 7
Очень много вариантов приготовления этого блюда - 8
Очень много вариантов приготовления этого блюда - 9

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)