Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Повестка дня!


Автор: Иpena 30.03.2011 - 15:19
ais20
Ален, так и вчитывайся в разные рецепты, не бойся. Мяту не везде добавляют и не все, да и под свой вкус можно скорректировать. У меня вот вино в блюдах с мясом не едят, но я из-за этого не перестану делать бёф бургиньон, потому что вкусно и без вина, и что может быть проще - поставила тушиться и забыла? да еще и обычно туда идет та говядина, которую все не любят за жилы и жесткость, вот тебе и вся экзотика
а по правилам быстро можно научиться жить, если не сопротивляться им

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)