Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Повестка дня! |
Автор: anna100 30.03.2011 - 13:33 | ||
КутоваяИрина
Мы говорим об одном и томже, только разными словами .Один и тот же рецепт каждый из нас оформляет и готовит несколько иначе. Только вот слово в слово, как часто это бывает - не комильфо . Ну и ссылки - наше все! Ну и конечно не стоит один рецепт постить у всех авторов. То есть Маша испекла кекс, пишли к ней Даша, Лена, Наташа, Оля, Юля. Трое из них испекли точно такой и на завтра все трое разместили его у себя в теме по полной программе, копируя "слова автора". Вот это ни к чему я думаю. на то и тема АВТОРСКАЯ. Ты вот сама придумала про курицу с паприкой в виде калбасы, исполнила, пошла смотреть и обнаружила, что такое уже есть. И ведь тебе не стало зазарным поставить ссылку на похожий рецепт. А помнишь я с ребрами, которые откаривала? Я ведь тоже думала, что этого тут нет, а потом у тебя случайно увидела и ссылку поставила. Или мне тут друг пишет, что открытие сделал, блины испек на апельсиновои соке! А я его обломала, сказала, что на соке блины пекут и не он один такой гениальный. А ведь он сам такое открытие сделал! чем не автор? Кстати вчера крутилась, долго уснуть не могла, думала по поводу жесткой модерации... и поняла, что не должна она быть совсем жесткой. Да, некоторые моменты однозначно требую незамедлительного бана, а вот некоторые... обсуждения. Ну ты видела то, что я тебе написала про закрытую тему? Такая практика есть на мноих форумах. Это очень важно для объединения команды и решения сложных вопросов. |