Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Повестка дня!


Автор: anna100 30.03.2011 - 13:12
chajka
цитата:
Тогда опять две болталки... Может дучше всё в одну? Там и познакомимся заново?

Так не хотят они с нами общаться, пАнимАешЪ?!
КутоваяИрина
цитата:
Давайте определимся, что означают слова "авторский рецепт"

1. Рецепт, который СОЧИНИЛА сама
2. Рецепт, который ИСПОЛНИЛА сама

В контексте нашего форума под "авторским" понимается второй пункт?


Ирин, очень сложный вопрос. Я думаю, что в авторской теме место тем рецептам, которых еще не было на этом форуме. Пусть даже они с соседнего форума или из книги или из журнала или переводные с сайта заморского - это не важно. Важно, чтобы человек, прежде чем написать рецепт подумал о том, чем он может удивить и чему он может научить других своим рецептом. То есть не тупо скопировать рецепт откуда-либо, а вдумчиво и своими словами его разобрать, проанализировать и сделать выводы. Или подать необычно или применить другой метож обработки продуктов или историю написать. Вот тогда не являясь собственно автором рецепта человек станет автором своей статьи о рецепте.

light225
цитата:
Кстати, вот подтверждение Наташиных слов,

Люсь, если все авторы будут не сидеть в норках, а выходить на форум, то увидят то, чего раньше не замечали и даже о чем не предполагали! Я сама когда-то выползла из мультиварки и общение на другом уровне стало для меня просто открытием! Шоком! laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)