Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Повестка дня!


Автор: chajka 30.03.2011 - 08:24
lanya
Только сейчас прочитала ваше сообщение.
Ну, тут до меня девочки уже все сказали. Действительно слова глаз резали. Хотя бы из-за того, что не вы первая - в свое время были люди, которые так писали.
Что же до слова "учусь", то считаю, что все нормальные люди в процессе всей своей жизни учатся, кроме дураков, которые уже все знают и так. biggrin.gif Но акцентировать на этом внимание не стоит.
Если я возьму тот рецепт, по которому я никогда в жизни не готовила - это тоже своего рода учёба. Поэтому не стоит так сердито.
Я и правда не кусаюсь. biggrin.gif Но вот в мисо-суп залезала. Как готовить - извините - не поняла. Аня очень даже права.
Мы в свое время этот вопрос поднимали.
Авторы, в моем понимании, своей темой тоже должны чему-то учить, хотя бы тому, что другие еще не пробовали делать.
Был один такой рецепт котлеток, где все на глаз. Меня возмутило. Почему? Потому что знающие люди котлеты умеют делать и так. А зайдет молодая и неопытная девочка, а там: "фарш я беру примерно 500-700 грамм, добавляем немного булочки ..." чего-то там еще и лепим котлетки...
А если я не знаю сколько булочки или чего-то там еще положить?
Если я не знаю, сколько это - пол-пачки? unsure.gif
Нельзя писать рецепты только для себя. надо чтобы человек зашел и точно знал, "сколько вешать в граммах".

anna100
цитата:
А вот вы причину желания обладать личной темой можете объяснить?

В связи с этим вопросом, Ань у меня появилось предложение - пусть авторы точно объяснят - для чего им нужна своя авторская тема. Пусть это будет обязательным условием для просьбы сделать его автором и пусть это потом стоит в его верхнем посту темы.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)