Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Повестка дня! |
Автор: chajka 30.03.2011 - 08:24 | ||
lanya Только сейчас прочитала ваше сообщение. Ну, тут до меня девочки уже все сказали. Действительно слова глаз резали. Хотя бы из-за того, что не вы первая - в свое время были люди, которые так писали. Что же до слова "учусь", то считаю, что все нормальные люди в процессе всей своей жизни учатся, кроме дураков, которые уже все знают и так. Но акцентировать на этом внимание не стоит. Если я возьму тот рецепт, по которому я никогда в жизни не готовила - это тоже своего рода учёба. Поэтому не стоит так сердито. Я и правда не кусаюсь. Но вот в мисо-суп залезала. Как готовить - извините - не поняла. Аня очень даже права. Мы в свое время этот вопрос поднимали. Авторы, в моем понимании, своей темой тоже должны чему-то учить, хотя бы тому, что другие еще не пробовали делать. Был один такой рецепт котлеток, где все на глаз. Меня возмутило. Почему? Потому что знающие люди котлеты умеют делать и так. А зайдет молодая и неопытная девочка, а там: "фарш я беру примерно 500-700 грамм, добавляем немного булочки ..." чего-то там еще и лепим котлетки... А если я не знаю сколько булочки или чего-то там еще положить? Если я не знаю, сколько это - пол-пачки? Нельзя писать рецепты только для себя. надо чтобы человек зашел и точно знал, "сколько вешать в граммах". anna100
В связи с этим вопросом, Ань у меня появилось предложение - пусть авторы точно объяснят - для чего им нужна своя авторская тема. Пусть это будет обязательным условием для просьбы сделать его автором и пусть это потом стоит в его верхнем посту темы. |