Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Повестка дня!


Автор: Саяногорочка 29.03.2011 - 09:05
innok
цитата:
Я тогда поддержала тех, кто считал, что не надо ставить ограничения... сейчас честно могу сказать - ошибалась....

Инна Леонардо тоже когда то учился. Может и из поваренка через год получится повар. Бывает начинают с того, чем питаются дома а потом уходит в область знаний, ну а если нет то плохо конечно.


Лариса знает тот кто это сказал ниже
Klyukva
цитата:
Лид, прости засранку, больше не буду, торжественно обещаю

еще пионерский галстук забыла надеть или одеть (как правильнее звучит-писать) smile.gif
light225
цитата:
Не все имеют хорошие фотоаппараты, не все хотят тратить на это столько времени, сколько нужно для того, что-бы создать идеально красивую композицию.

согласна не все имеют фотоапараты, композию не обязательно создавать. Но можно сфотографировать раз 5 или 10 и выбрать четкую фотографию. Сталкивалась и говорила, отвечала типа да я на бегу. Зачем на бегу, если ты ставишь рецепт с фото. Другое дело если снимаешь днем или вечером, тут световое воздействие и никак фото не получится хорошо.

цитата:
Если меня после каждого выставления хумуса спрашивают какой он на вкус, я должна огрызаться или смеяться, что люди не знают таких простых вещей

я вот всегда и спрашиваю, ты уж на меня не огрызайся и не просмеивай, мне видать его не попробовать. Это скорее национальные блюда и у нас нет.

Ой, я же в Хакасии живу, это тоже национальная страна в стране. Хакасы они на вид как чукчи-тувинцы, ну в общем тип лица. И пришли мы на их праздник, шаманы-костры-леточки на деревьях надо соответственно желанию цвета завязывать. Угощали бараний суп с юшкой (водичка в общем) и национальное лакомство полное 15 литровое ведро полных какашек wink.gif такие продолговательные соответственно цветом. Всем раздавали_ детям, взрослым. Ну,дают - бери. Откусила и застыла, гадость во рту и не понятно что на вкус. Куда выплюнуть, когда все стоят вокруг.Держала минуты две, потом мужу под рукав нырнула и вывалила в стаканчик с водкой. Водку не пожалела даже. И название такое, не запомнила даже на два метра отойдя вылетело. Но зато это национальное!
Потом уходили видела везде эти .... в траве, в мусоре, на тарелочках..надкусаные.... что это было? печенье или конфеты и не знаюи из чего?


Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)