Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Повестка дня!


Автор: light225 29.03.2011 - 08:06
innok
Инна, во время споров который раз приводится пример КТ, потому что там форумы персональные у всех авторов, а раздел "Разговор" цветет и пахнет. Я вчера еще раз зашла, в их персональных форумах нет пустых разговоров, только рецепты и информация о рецептах. Все разговоры, даже популярные авторы ведут в "Разговорах". Можно и у Нелли спросить. Она сейчас убрала из своего персонального форума болталку, но даже когда та была, активность там была минимальная.

Тогда чем это помогает развитию форума, если авторы снова не вылезают из своих персональных форумов и все происходит только там, и рецепты, и разговоры. Абсолютно ничем. На работы по декупажу в раздел "Творчество" зайдут такие же фанаты этого дела и хвалить будут, зная что к чему. На работы по декупажу в личный форум зайдут те, кому нравятся твои рецепты и ты сама, как человек и хвалить тоже будут, правда не сильно рабираясь что к чему.

Инна, и поверь мне как человеку, который переносил в авторский раздел темы, там в жизни не было 4 страниц тем. Изначально было 3 страницы, причем последняя страница была почти пустая. Потом я собрала все "авторские" темы на 2 страницы в одну большую с отдельными содержаниями для каждого автора. Закрыла и убрала в Архив темы тех, кто ушел на КТ и уже не собирался возвращаться и вести их дальше. То, что раньше было движение на 2 страницах, а сейчас только на одной это правда.

После того как был задан вопрос о появление большого количества авторских тем и мы пришли к выводу что новых авторов хватает максимум на 2-3 недели, правила перевода в авторы стали более жесткими. Теперь необходимо иметь 100 "полезных" сообщений в кулинарных разделах для получения возможности открыть свою тему. И этому правилу уже года три.

Powered by Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)