Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Ветчинница


Автор: Gveret 8.09.2014 - 18:20
Я делала в рукаве и духовке,но большим куском.
Подруга их Полтавы прислала мне в подарок
"Белобоку".Когда я покупаю куриное или индюшиное
мясо в кусочках,то делаю ветчину и она мне нравится.
Я люблю у себя на кухне новые приспособления.
Вставляю рукав для запекания и хорошо ветчинница моется.
Моя мама когда-то делала зельц в целлофановом мешке,
кто-то в пакетах из-под молока,я в ветчиннице.

Если у кого-то её нет,можно пережить,но если есть,
то почему бы не пользоваться ?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)