Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Элементарная кулинария |
Автор: lanya 15.07.2011 - 19:43 |
ais20 Ален, я сама крем брюле никогда не делала до этого, смотри видео рецепт, не пугайся "горелки", все очень просто. Я буду повторять, главное, формочки правильные иметь и противень глубокий, что у тебя в наличии имеется. А "горелку" можно в любом киоске купить, просто попроси "большую зажигалку". Лелик Лариса, даже если и не готовишь, забегай. А вдруг что-то появится, что срочно захочется пригтовить, и продукты под рукой. Я ж готовлю просто и быстро (и занимаюсь с двумя малявами, хотя это проще, чем с одной) |