Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Элементарная кулинария


Автор: lanya 3.07.2011 - 19:19
цитата: (Adelfina @ 25.06.2011 - 16:47)
lanya
Наташа, у тебя очень интересные блюда! И паста классная. Что умаешь сделать с купленной пастой?

Надя, с пастой, которая уже с добавками, особо делать-то ничего и не надо. Сварил - и вкусно. Лимонную пасту делаю с мясом и грибами, у меня есть рецепт в оглавлении. Паста трюфельная - она ничего не требует, однозначно. Декоративные пасты типа Сомбреро, тоже как-то соусами портить не хочется. На днях поставлю рецепт, которому научила меня бывшая свекровь Фрутти ди Маре. Но на него я возьму обычную пасту: или пенне или фузилли.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)