Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Элементарная кулинария |
Автор: light225 3.06.2011 - 10:02 |
lanya Наташа, глупости все это, с такими мыслями я должна была закрыться еще года 3 назад . Ко мне тоже никто не заходит кроме других авторов . Пару раз появлялись форумчане, которые заходили часто, но и они быстро исчезли. Наташа, вот честно, я не могу не выставлять рецепты, я когда что-то готовлю новое, всегда во первых думаю, понравится ли это моим, а во вторых понравится и заинтересует ли это блюдо вас, форумчан. Вот такая больная. Если нет возможности сфотографировать, даже как-то неуютно становится, как-будто чего-то не хватает. Вот, честное слово, я к тебе захожу и все твои рецепты читаю. Мне очень нравится что у тебя много интересных мясных рецептов. А не пробую повторить, потому что такое мясо не покупаю, оно у нас очень дорого стоит, поэтому практикуюсь больше на курице. Ну и еще у меня много всяких ограничений с точки зрения кашрута. Твоя тема нужна, я в этом уверена на 100%. И огромное спасибо тебе за продвижение мексиканской кухни, эта тема была мертвой до твоего проекта . |