Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Элементарная кулинария


Автор: light225 3.06.2011 - 10:02
lanya
Наташа, глупости все это, с такими мыслями я должна была закрыться еще года 3 назад smile.gif. Ко мне тоже никто не заходит кроме других авторов wink.gif.
Пару раз появлялись форумчане, которые заходили часто, но и они быстро исчезли.
Наташа, вот честно, я не могу не выставлять рецепты, я когда что-то готовлю новое, всегда во первых думаю, понравится ли это моим, а во вторых понравится и заинтересует ли это блюдо вас, форумчан. Вот такая больная.
Если нет возможности сфотографировать, даже как-то неуютно становится, как-будто чего-то не хватает.

Вот, честное слово, я к тебе захожу и все твои рецепты читаю. Мне очень нравится что у тебя много интересных мясных рецептов. А не пробую повторить, потому что такое мясо не покупаю, оно у нас очень дорого стоит, поэтому практикуюсь больше на курице. Ну и еще у меня много всяких ограничений с точки зрения кашрута.

Твоя тема нужна, я в этом уверена на 100%.
И огромное спасибо тебе за продвижение мексиканской кухни, эта тема была мертвой до твоего проекта biggrin.gif.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)