Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Элементарная кулинария


Автор: lanya 2.06.2011 - 04:39
ais20
Алена, спасибо smile.gif Делай, конечно. Бабочки - специально всех любителей мяса и сыра.

А когда я готовила креветки, про тебя особо думала, что должно понравиться. Так что если будут под рукой креветки и ужин надо будет приготовить за 20-30 минут, - готовь. Только один ньюанс: сыр гауду юнг, как у меня, не бери: он даст горчинку. Пикантно, но необычно. Бери тот сыр для запекания, с которым ты обычно все делаешь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)