Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Элементарная кулинария |
Автор: lanya 29.05.2011 - 18:04 |
alisia Алис, у трески мясо совсем другое, ее если пожаришь, то через 5 минут - почти готова будет. Да и не нашпигуешь, у морского черта мясо плотное, как у баранины или говядины. Так что если треску так делать, надо просто жарить с чесноком, а головку свежего чеснока подать отдельно (запеченную) А у вас же он должен продаваться (черт). Конечно, блюдо не на каждый день, но раз в пару месяцев можно ж позволить! Я, честно, рассудила так: раз мы ни разу в ресторан за месяц не сходили, можно и домашний устоить А еще у меня будут устрицы сегодня. Ой, нахвасталась |