Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Элементарная кулинария


Автор: ais20 21.05.2011 - 11:31
lanya
цитата:
но который делается как "нормальный" пирог, т.е. в тесте. Сам рецепт

подожду пока ты переведешь и приготовишь, а то сходу я не переведу, а морочиться леньки smile.gif

А я к тебе со спасибо, правда в сыром виде:

Сибирские пельмени

Сибирские пельмени

Сегодня утром уже пробу сняла, вкусненько rolleyes.gif , но в фарш я все же лук добавляла smile.gif
Спасибо, Наташенька smile.gif
У меня их получилось больше 150 шт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)